Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 18:50
ответ для Katin.ka на сообщение ":046::046::046::046: Да уж, результат...."
solnish
Элита

solnish отсутствует

ФУФ вернулась с магазина, в итоге так ничего себе и не купила. Что то настроя нет. И к полу меня че то притягивает сегодня - еле еле ползла...

И я тут у себя растяжки узрела Правда они у меня подозрительные какие-то - их видно только в зеркале, бляяястяят ззззараззыы. А так пытаюсь разглядеть и не вижу ничего четкого. Муж успакаивает, говорит что в пупок потом втянутся

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

А у меня дета что-то уже второй день почти не шевелится,всегда в полдень и часов в 23.00 дискатеки были, а вчера и сегодня ничего, только иногда шевеления чувствую, он слабые и вялые,что бы это значило?
Это значит что 2-го у тебя эпиляция, а 3-ьего тебе снимают писсарий

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вот и я тоже так решила делать...

Девочки, пожалейте меня, я уже третий день ем день-рожденский торт и не могу остановиться, а он, зараза, все никак не закончицца
Я, я тебя очень жалею и сочувствую тебе.. Бедная как тебе тяжело, тем более что он БОЛЬШОЙ
Я так тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
УРРРА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! я нашла костюмчик на выписку с ЙОЖЕГОМ!!!
Красота.
Кто ищет - тот всегда найдет

А я сегодня себя опять еле еле сдержала что бы не прикупить пару костюмчиков в Мазере и в Юниоре. Что то меня всен ж таки терзают сомнения что тот кот. я купила буд. великоват. В Мазере решила подождать сезон скидо... Кстати ничего там не слышно по этому поводу... Ну и в общем убедила себя что надо дождаться результатов УЗИ

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
похоже, я сегодня поеду в РД. Схватки с 12 часов шли сначала через час, потом через полчаса, последние две вообще были через 8-7-10 минут... вызвала уже срочно всех - папу из спортзала, сестру (чтобы с старшей сидела) - с дачи... главное, чтобы все успели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов