ФУФ вернулась с магазина, в итоге так ничего себе и не купила. Что то настроя нет. И к полу меня че то притягивает сегодня - еле еле ползла...
И я тут у себя растяжки узрела

Правда они у меня подозрительные какие-то - их видно только в зеркале, бляяястяят ззззараззыы. А так пытаюсь разглядеть и не вижу ничего четкого. Муж успакаивает, говорит что в пупок потом втянутся
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А у меня дета что-то уже второй день почти не шевелится,всегда в полдень и часов в 23.00 дискатеки были, а вчера и сегодня ничего  , только иногда шевеления чувствую, он слабые и вялые  ,что бы это значило?
|
Это значит что 2-го у тебя эпиляция, а 3-ьего тебе снимают писсарий
Цитата:
Сообщение от Florian
Вот и я тоже так решила делать...
Девочки, пожалейте меня, я уже третий день ем день-рожденский торт и не могу остановиться, а он, зараза, все никак не закончицца 
|
Я, я тебя очень жалею и сочувствую тебе.. Бедная как тебе тяжело, тем более что он БОЛЬШОЙ

Я так тебя понимаю
Красота.

Кто ищет - тот всегда найдет

А я сегодня себя опять еле еле сдержала что бы не прикупить пару костюмчиков в Мазере и в Юниоре. Что то меня всен ж таки терзают сомнения что тот кот. я купила буд. великоват. В Мазере решила подождать сезон скидо... Кстати ничего там не слышно по этому поводу... Ну и в общем убедила себя что надо дождаться результатов УЗИ
Цитата:
Сообщение от polinez
похоже, я сегодня поеду в РД. Схватки с 12 часов шли сначала через час, потом через полчаса, последние две вообще были через 8-7-10 минут... вызвала уже срочно всех - папу из спортзала, сестру (чтобы с старшей сидела) - с дачи... главное, чтобы все успели 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов