Цитата:
Сообщение от Sandra91
Еще, че-то плюсик не сработал, Оля, Прекрасная Х - классный холодильник! И фирма знатная!
|
спасибо!
Как долго я ждала, пока на него сделают скидку. И дождалась))))
Цитата:
Сообщение от Тайя
видимо много в ней сахара..а значит калорийная 
помидоры, виноград, бананы - это,видимо, тоже мне придется исключить
в общем то, для меня самое сложное - совсем отказаться от хлеба...пока сказали даже черный не есть, зато овощи (акромя картошки) можно и вареное любое нежирное мясо 
карочи...я на диет сажусь  ..а то уж самой неприятно...буду с вами делиться результатами 
|
Я, кажется, тоже прихожу к такой же диете. Но не потому что вес, а потому что очень тяжело в животе от какой-то не такой пищи. Аж дышать трудно.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
когда как, моего кота ребенок просто замучал, я их все пытаюсь подружить и разделить.
Ребенок кота воспринимает как обстановку квартиры или игрушку
А кот ребенка как младенца...и не защищается
Но я думаю мы это переживем без особых потерь
|
Когда мы завели Шмыксу, сыну было примерно 4 года. И они с котенком замечательно спелись. Вместе играли, причем, если сын катал котенка в игрушечном грузовичке, котенок не возражал, а воодушевленно ехал. Когда они играли будто бы Шмы гоночная машина, кошка с энтузиазмом бежала по прямой, умудрялась обогнать игрушечные гонки и всегда, на гордость нам, приходила первой. Единственная проблема была - не порисовать. Шмыгалка в детстве была сама не своя до карандашей. Каждый карандаш нужно было поймать и умерщвить, какие уж тут рисунки.
Шмы до сих пор спит всегда у сына в ногах, а он утром может сам забыть позавтракать, но никогда не забудет поменять воду в кошачьей мисочке.