Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 17:07     #11298
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
добро пожаловать соседка))) я из колпино правда)) но все равно близко очень

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а оливковое масло чистым и обязательно натощак? я вот не могу его просто так пить подмешиваю в еду... интересно, так покатит?

стимулировать будут, если воды отошли, а схваток нет долго - длительный безводный период.. а готовность шейки тут не при чем.
по поводу оливкового - НА сказала натощак стол. ложку с утра.. водой запить попробую... а получится или нет - не знаю.

а разве если шейка не готова - она в схватках будет открываться? толку-то от них тогда?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Если воды отошли - сразу смотрят состояние шейки и наличие схваток. Дальше одно из трех. Если шейка готова - то отправляют ходить по РД - схватки нагуливать и шейку раскрывать самостоятельно. Если раскрытие есть, но маловато - будут стимулировать и шейку вручную раскрывать. Если совсем дубовая шейка - это показание к КС.

Но у тебя еще время есть, так что держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться что есть - и готовить шеечку свою))
только уже столкнулась с тем что в аптеке уже в 2-х даже нету свечей с красавкой