Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 16:47     #2310
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Расскажите мне про бодики. (Что из штанцов на них одевать, не трут ли резинки лишние от бодиковских "трусов". И что делать с бодями с коротким рукавом??)
А то я уже их воспринимаю как "масло масляное". Или это чисто летняя одежка???
Воспринимай их как маечку с трусиками. Просто ребеночек в такой одежде эстетично выглядит. Можно ползунки повер надевать, а можно и пеленать. Это просто красота такая современная. Если летом спать дома, и дома тепло, то тоже пойдет. Распашонки-то неудобно, в них жарко, и надевать их 2 штуки надо, они же без завязочек.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
слушайте, а при моих -1,5 мне надо чего-то опасаться и идти в спецклинику или можно к простому окулисту?
Ничего не надо опасаться. У меня -5, вроде одного ребенка родила уже, на зрение это на повлияло....
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - у меня вот какая проблема встала
Приспичило мне шкаф-купе - кто-нибудь занимался этим? Где брать? на заказ или как ? Может кто-то компанию может порекомендовать? Спасибо заранее...
У меня шкаф совсем не бюджетный. Но красивенный, и на заказ (т.е. не стандартный).
http://www.kirena.ru/
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот это единственный пункт, почему я не пойду к ним для второй записи - они не имеют права делать такие записи, поэтому просто выписали бумажку со всеми данными и своей печатью, вроде в консультации это всех устроило, но думаю что надо-таки чтоб была нормальная запись к родам, чтоб не придраться ни к чему
Твоя справка такая же нормальная, как и штамп любой поликлиники.