Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 15:52     #16784
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, меня муж уговорил скататься на две недельки в Закарпатье, отдохнуть. А то мы с ним 2 года в отпуске не были.
И одеть то нечего сапсем. В Свит маму, что ли сходить платьев и сарафанов купить, а то у меня куча штанцов для беременных и фсе теплые, а платьев нету.
Поддерживаю идею сходить на разведку в обычные магазины. Я себе в Промоде купила сарафан, а моглабы скупить полмагазина , и юбку на широком трикотажном поясе вообще в какой-то сувенирной лавке. Удобно А уж о кофточках-маечках говорить вообще смешно - цены на беременные такие же вещи реально в несколько раз выше.

В отмуск тоже я бы съездила, если погода там не пугает. Наш срок - самый благоприятный для путешествий, потом просто тяжело будет. А после рождения детишки стиль отдыха и приоритеты катастрофически изменятся Ну кто бы мог подумать, что я буду выбирать место отдыха по принципу "есть ли там песок, чтобы его копать"