Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 14:57     #7820
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Везде пишут "выполните боковые швы" и все. А как их выполнить? этой же ниткой или обыкновенной, иголкой или чем?
можно я тоже отвечу? я всегда той же ниткой сшиваю толстой иголкой.

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, я тут умираю уже который день.
Так вот, сначала начинает болеть голова, потом, минут через 30, идет кровь носом (причем, льет ручьем), а потом, простите за подробности, меня Есть не могу ничего, пить тоже. И так уже третий день. Теряю вес жутко. Вчера не выдержала и выпила таблетку цитрамона. Не помогает. И давление при этом внорме. Что творится с организмом - просто не понимаю. Может, это от гормонов меня так "плющит"? (типа - передоз уже).
не знаю, поможет тебе или нет, у меня немного другая ситуация. у меня уже больше месяца КАЖДЫЙ день болит голова, дальше ее дело не заходит, но тоже весьма неприятно. то сильнее, то слабее, но болит ВСЕГДА. когда последний раз была на приеме у врача, она меня сама спросила: голова не болит? я обрадовалась, думала, что сейчас скажет мне рецепт от этой напасти, закивала головой: болит-болит. а она давление померяла (120*80, как всегда) и говорит: придется потерперть - это сейчас погода такая, все беременные мучаются.....вот