Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 14:38     #16669
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Я ВЕРНУЛАСЬ
ЕЗДИЛА В МОСКВУ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОНКУРУ, ВЗЯЛА ИНЕТ С СОБОЙ А МУЖ ХАД ДЕНЕГ НЕ ПОЛОЖИЛ НА НЕГО
Привет.. ну и как успехи?

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик......
Пишу вам с дачи (из под Приозерска)....
Очень соскучилась по общению с вами...
Приветик! Солнышка вам! ))) и здоровия

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
.... Вобщем я очень-очень довольна нашей массажисткой - еще тонус прошел в правой ноге . Еще радость от массажа подкрепляется его стоимостью - 200 р. за сеанс (т.к. в области). И еще - Линуша стала спать на животе. Кладу ее на спину, а утром нахожу на животе. Но, укладывается она во сне на свою руку и лежит на ней, а там я так понимаю нарушается кровообращение, т.к. рука пережата ее телом и она синеет. Это нормально на ваш взгляд и что я должна с этим делать?? А еще у нас Элина когда поворачивает во сне голову на какой-нибудь бок, ушки загибаются (в трубочку сворачиваются). Я боюсь как бы топыриться не начали . Раньше поворачивала и все было хорошо, а сейчас загибаются. У кого-нибудь есть такое?
Хорошо, что все хорошо кончается, енто я про правую и про спину и про бегающую дочку....
Моя постоянно ночью переворачиваетс, но ручки у нас устают и мы хнычем во сне.... теперь я рядом с ней в кроватку ложу подуху, чтоб не поворачивалась, но иногда она все равно умудряется перевернуться...
про ухи, даже не знаю что посоветовать, у нас такого нет

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
не знаю, вот я понимаю что говорят, а выразится не могу, прям как собака))))))
@@@@@@@@@@@@@@вашим лапкам
гыыыы
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ПыСы Ничего себе у тебя запасы молока
да!!!