Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 13:37
ответ для MAREGO на сообщение "ага мне тоже понравилось))):))"
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!девочки, а кормящим мамам можно пол стаканчика пивка? помираю - хочу!!!!!!!!!!!!
я думаю можно

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка.

1. проснулся и с гноем в глазке. оба немного припухшими кажутся, промыла чаем, смазала вокруг (в сам глазик не полезла) тетрациклином глазным... слезки вроде отходят, вчера отходили точно... что это может быть, что с этим делать и нужно ли к доктору (в наше поликлинике окулиста кажется и нету, значит нужно в другое место идти).
у меня с саней так было - у нас была непроходимость слезного канала... он тоже гноился один глаз, вначале капали альбуцид, потом левомецитин, но это уже совсем антибиотик...
а к 3 месяцам все само прошло...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

вспомнила второй вопрос - а как вы отстирываете каки с пеленок?
струей воды, а потом в машинку

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
всем привет!!!

а я уже и на животик клала спать...результат нулевой)))

я ничего не застирываю...сразу с каками в машинку...порошок и пятновыводитель - ушастый нянь....рекомендую...пятновыводитель даже лучше чем ваниш, вот думаю и взрослые вещи с ним стирать....
а на свой живот не пробовала класть - живот на живот...

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение

PS: а подскажите, какими противозачаточными таблетками можно пользоваться кормящим мамам? а то я стесняюсь об этом у гинеколога спросить, она всё равно скажет, что, мол, ещё же месяц нельзя...
микролют называются...