Отчитываюсь как сходили к ортопеду...

... вообщем как всегда, мой багаж знаний относительно этогу вопросу походу уже больше.
Наконец то мне прочитали диагноз... я то читать не умею..... отсутствие ядер тазобедренного суставу.... говорю дык и что делать то......
ладно вообщем у меня одни эмоции сейчас, далеко не положительные.... витамин Д нам сказали не пить, на улице типо солнце, мне обогощать молоко - как, ест-но не сказали, а я и так уже пью Элевит, Кальцемин и ем творог, дала направление купить подушечку для сна и матрасик в какой то там магазин, причем дала бумажку где написано кто и как она - явно денег с этого хочет получить, и рассказала куда нам идти.... написала что у нас разведение в тб суставе избыточное ( у нас буквой П - мне казалось у всех деток так - в том же ЭРГО так детки сидят?), РАХИТ..... вот думаю на каких таких анализах она поставила такой диагноз.... таже проба Сулковича у нас не вклеяна а на руках у терапевта.....Сказала сделать еще один электрофорез, теперь уже с кальцием (Са) фосфором (Р) и серой (S) - если я еще не забыла химию..... и с ренгеном явится в сентябре...... вообщем я осталось не то что не в восторге, а в полном разочароваии, думала хоть доче какие то витаминки назначат.... или объяснет что да почем.....