Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 12:59     #16718
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Настенька!!! Очень приятно! И я очень рада была увидеться и познакомиться) И ведь в каталоге тебя нашла, но думала вы уже отзвездили и уехали гулять) А я уж второй день мжу рассказываю, что очень ты мне понравилась, хотим дружить
Я только вот не спросила как чемпиона твоего зовут неофициально. Суууупер пес) Такой позитив

У подруги все не супер. Первый день отлично без места - шерсть перезрела видите ли (цверг шнауцер у неё), а второй вообще очхоры у них у всех, хотя собаки на самом деле великолепные. Ну да черт с этими экспертами, зато повидались хоть Мы и сегодня заезжали с мужем, хотели испанцев застать, да не удалось
Давайте дружить))))))))) Мы всегда за))))))))) Можно как нибудь на природу вместе поехат))) Собачку нашу дома мы зовем Мейсон)))))))))) А мы вот как раз на второй день видели мастифов...Но не на ринге, а на улице, они как раз собирались все и были щенки...такие лапули))))))) а на второй день тоже цациб не получили, но в своем классе первое отлично взяли, хотя там была судья, которая нас не очень любит....Да и фиг ты с ним, самое главное, что он у нас любимый самый несмотря ни на что)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
В
всем доброй ночи
девочки НЕ ХОДИТЕ на " Осбобо опасен"!! это 2 час потерянного времени!нам жутко не понравилось((
Юлю с приездом, все у кого неделька- с неделькой) Люб , все-таки ты беременныя и как-то с твоим мнением надо считаться-я так думаю... в конце концов , не смотря на то ,что кошка домашняя любимица-ну и что??? а ты берменная- я бы куда нить причтроила ее - а всем бы сказала ,что сбежала)
кстати, кто-нить ходил на "Секс в большом городе", а то у меня 1 подруга ходила -говоирт фигня.. вот думаю чтоит или не стоит...
Про фильм полностью согласна...Мы даже до конца не досмотрели....какашка в общем....

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Люба, мне кажется, что негатив направлен не на кошку, на самом деле... Попробуй не думать о плохом. Кстати, на тему кошек в кроватках - вот у нас какая идиллия была... Прекрасно деть с котом уживались и отлично друг друга развлекали. Ребенок, выросший в доме с животными, вообще меньше подвержен риску аллергий в будущем.

Такая прелесть)))))))))))
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
belo4ka, с неделькой.!
Спасибо Лена))))))))))