Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 12:56     #16715
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем привет и доброго дня)
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Ой, мне это уже смешно. Все ругают "Секс..." и говорят - не ходите, а все равно люди слушают и идут, слушают и идут. И я пойду.
да-да) согласная я ) про "особо опасен" мне подруга говрила фигня- но мы все равно пошли , а на секс не пойду- не хочу мужа мучать) куплю диск и дома посмотрю

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
видимо много в ней сахара..а значит калорийная
помидоры, виноград, бананы - это,видимо, тоже мне придется исключить
в общем то, для меня самое сложное - совсем отказаться от хлеба...пока сказали даже черный не есть, зато овощи (акромя картошки) можно и вареное любое нежирное мясо
карочи...я на диет сажусь..а то уж самой неприятно...буду с вами делиться результатами
садись ,дорогая на диету) я тоже на диете
вообще моя врачиха ничего не сказала мне про черешню))) сказала только макс. 0,5 кг в день съедать!) а тоже на диете- т.к. я то банально толстею!!! т.к. оччень хочется то мороженного, то приоженного, то вкучного салатика с майонезом!!! а это ДО беременности не ела вообще а тут тааак хочетс прямо сил нету!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
береги себя...я стараюсь вообще лишний раз не наклоняться...а уж пол мыть
+1 - я вообще нчиего по дому не делаю)готовалю еду + глажу рубашки) ФСЕ!!!)
надо себя беречь лябимых)
еще про диету: я и так ужо на 12 кгы потолстела- теперь держу себя от излишеств(( так тяжело- а то потмо их сбрасывать..... но иногда так хочется тортик...