Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 12:33     #2199
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Кому к врачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра в ЖК, декрет выписывать.

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос тем, кто в 9-ку на СР пойдет рожать... Вы уже врача выбрали себе?
И еще, может у кого есть телефоны менеджеров с СР, а то я не могу найти бумажку, на которой у меня все записано...
Сегодня туда ходила (анализы относила, заодно зашла). В общем, мне сказали, что у них в связи с ремонтом телефон не работает, который на сайте. Другими номерами я не интересовалась.
Я приперлась договор заключать - мне квиток выписали, но сказали, что по поводу договора еще рано.
Назадавала им кучу вопросов по Таниному списку.

Короче говоря, налоговый вычет, якобы, за эти 50000 не светит.
Из доп. денег может понадобиться только эпидуралка - 5000 р.
С собой взять памперсы и средства личной гигиены в РД.
Питание папы предусмотрено только вечером.
У меня ПДР числится у них по первому УЗИ - 04.09.
Заключать договор приходить сказали после 08.07. Тогда же выбирать акушерку.
Оплата до 08.08.
По поводу ОРЗ-ОРВИ и родов - родилка и палата отдельные, в обсервацию никто не выгонит. Анализы, которые на 36-38 неделе (в обменке) - если не будет их (не успеют результаты придти) - не страшно, т.к. будут те, которые сейчас выпишут (28-30 недель).
Посещения - до 22-00. Позже в РД не зайти будет. Выйти можно, вроде.

ДЕВОЧКИ-ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ПО ПОВОДУ БОДИ.
Что лучше из штанов на них покупать????

И для чего нужны боди с короткими рукавами??? (Муж привез из Швеции "сувенир" со шведской атрибутикой, а что с ним делать - я без понятия. Ведь не лето, а размер 62.) Получается, он будет просто как трусики с футболкой?? Сверху нужна будет одежда по-полной?