У нас с тобой, случайно ли, не одна мама?
А я купила 2 б/а пива. Одно буду пить в процессе матча, второе - чтобы напиться с горя, если проиграем

Надеюсь, сегодня сигнал будет лучше, чем вчера...
Ну не факт, конечно, что будут проблемы. Еще многое зависит от того, СКОЛЬКО по времени дети в них находятся. Думаю, от 10 минут в день точно вреда не будет. Вот только стоит ли их покупать ради каких-то 10 минут? Обычно мамы сажают туда детей на час-два, а то и больше. И делают параллельно все свои дела.
Может, проблем со спиной от этого и не будет, но ребенок после прыгунков не правильно учится ходить. Идет, будто толкает ходунки животом вперед, и в результате, заваливается. В общем, приходится потом и учить ходить правильно.
ИМХО.
Постоянно? Не знаю, вообще прикорм это когда ребенку дают сначала пол-ложки, постепенно увеличивая кол-во до 50-70 грамм. А если дать разок-другой, думаю, это не прикорм.
Нам сказали в день прививки не гулять и не купать. Завтра все можно.
Мы начали недавно вставать на ночное кормление. С месяца спали по 8-10 часов подряд!

Я думаю так. Ребенок ведь сам регулирует кол-во молока у мамы, видимо нашим просто стало его не достаточно, вот они и стимулируют его выработку посредствам ночных кормлений. Ведь для успешного ГВ необходимо, чтобы ребенок сосал грудь ночью, с 12 до 8 - обязательно! А мы раньше в это время как раз спали, и молочка было не так много.
Так что если ребенок кушает ночью, значит ему так НАДО