Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Она не подлая и меня раньше боялась. Так как наказывала ее только я. Все остальные баловали. Нигде никогда не гадила и не мстила. Просто не могу я с ней жить. Как подумаю, что она к малышу может с легкость в кроватку запрыгнуть, аж слезы наворачиваются. старшую дочку она никогда не обижала.
|
Мне кажется, такую еще можно воспитать.
Цитата:
Сообщение от Ksita
А как строить, если не умеешь?
|
Читать "звериные" форумы и посетоваться с ветеринарами.
Цитата:
Сообщение от Tats2
В
всем доброй ночи 
девочки НЕ ХОДИТЕ на " Осбобо опасен"!! это 2 час потерянного времени!нам жутко не понравилось  ((
Юлю с приездом, все у кого неделька- с неделькой  ) Люб , все-таки ты беременныя и как-то с твоим мнением надо считаться-я так думаю... в конце концов , не смотря на то ,что кошка домашняя любимица-ну и что??? а ты берменная- я бы куда нить причтроила ее - а всем бы сказала ,что сбежала  )
кстати, кто-нить ходил на "Секс в большом городе", а то у меня 1 подруга ходила -говоирт фигня.. вот думаю чтоит или не стоит...
|
Ой, мне это уже смешно. Все ругают "Секс..." и говорят - не ходите, а все равно люди слушают и идут, слушают и идут. И я пойду.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
У меня тоже подруга ходила на Секс в большом городе, ей не понравилось совсем. А с кошкой....я не знаю, что сделать. Если я от нее "избавлюсь", то саму совесть грызть начнет. Сейчас она лежит с мужем в кровати и наслаждается жизнью.
|
Люба, может, тебе посоветоваться с хорошим ветеринаром. могу помочь телефончиком. М?
Цитата:
Сообщение от dGalka
Люба, мне кажется, что негатив направлен не на кошку, на самом деле... Попробуй не думать о плохом. Кстати, на тему кошек в кроватках - вот у нас какая идиллия была... Прекрасно деть с котом уживались и отлично друг друга развлекали. Ребенок, выросший в доме с животными, вообще меньше подвержен риску аллергий в будущем.
|
Это тоже да. Просто люди тоже делятся на тех, кто умеет уживаться с животными и тех, кто не умеет. При этом, что человек, что зверь, могут быть золотыми и по краям серебряными, но все равно.