Цитата:
Сообщение от Olayka
Все, у нас начинаются 6-е сутки, как мы температурим. Что это так и не понятно. Сыпи нет. Зубов также нет, хотя они все видны и десны темные. антибиотик не помогает. Сегодня на час с ней прилегла, проворонила подъем температуры, опять была 39,5. При этом после снижения температуры хорошо кушает, сама играет, даже почти не капризничает. И спит уже не на руках, нормально спит и грудь все время не просит.
Я уже не знаю, что это может быть.
|
Оль, а что врач говорит? Может, это все-таки зубы?
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
|
Яхта-это классно! Кристинка умничка!
Цитата:
Сообщение от Kнопка
в вологодской области - я так поняла как и многие здесь 
|
А где конкретно?
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?  Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!    Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
|
До года не рекомендуют давать, сильный аллерген, он накопится в организме и потом даст о себе знать.

У Никиты моего была аллергия на молоко, я ему рано начала каши варить на коровьем .. до 5-лет потом мучались.