Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 00:00     #18006
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз ела
Никакой реакции!
Алена, а сырые тоже ела? я так хочу, но пока боюсь.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки. Давно ничего не писала, но перидически заходила хотя бы почитать вас, а то времени ни на что не хватает, эта неделя очень насыщенная была.
Во-первых, поздравляю наших именинников и их мам на этой неделе с маленькими датками
Во-вторых держу кулачки за тех, кому они сейчас очень нужны!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В-третьих, поздравляю всех малышей, кого крестили на этой неделе

Мы своего крестим ровно через неделю, 6 июля в храме Св. Петра и Павла в Петергофе. Будут индивидуальные крестины, потом посидим тесной компанией в кафешке возле дома

А еще у моей старшей дочи сегодня день рождения - 2 годика, УРААА !!!
Поздравляю дочурку!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сейчас вас повеселю. Это из категории аптечных анекдотов. Но случилось несколько часов назад с моим мужем.

просто до слез смеялась, мужу читала
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Забежала оставить вам пару фоток сегодняшнего дня - именинница с родителями и ее братец-морячок передающий всем привет!!
Всем спасибо за поздравления!!
супер семейка
а сынок вылитый папа!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Приветик!!! А у нас сегодня было крещение!!!! Тёмик не спал, но вел себя просто отлично, сидел на ручках у крестного и все разглядывал...Так что приветствуйте раба Божьего Артемия!!!! Вот пару фоток
у церкви Тёмик с крестной и с сестренкой..

Поздравлю с крещением!!!!!!!!!!!