Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Ну я тоже без фанатизма, по 3 минутки сидела в парилке, потом в басик. И так где-то восемь подходов  Это мне посоветовали для лечения моего зуда, да и воды у нас горячей еще неделю не будет  .
|
а, ну тогда все отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
А меня сегодня расстроили...  Сказали, что мы в больнице еще на месяц  теоретически нам до выписки осталось Юлиных полкило, Вика-то уже за два кило перевалила, но нас переводят на другое отделение в связи с частичным проветриванием больницы, а то другое отделение, которое в основномзанимается доношенными, выписывают в 2400-2500 и выше.  хех, я понимаю, что сейчас для меня, как для мамашки, условия курортные, но все равно хочется уже, чтобы мы были дома 
|
Не расстраивайся! главное что вы планомерно набираете вес! Хотя, конечно, понятно желание попасть домой.. ничего крепитесь, осталось не так долго!
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Всем добрый вечер. Отекла жутко, если за 2 недели была прибавка 2 кг, меня ругали, то за 2 дня +3кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канефрон как слону дробина. Хотели на дородовое положить, но там все занято. Буду завтра пытаться устроиться. А пока капельницу сделали магнезия-эуфилин-актовегин. Помогает от отеков, но плохо переношу эуфилин. Как бы мне еще три недельки хотя бы дотянуть? 
|
Мне от канефрона плохо, капли второй раз попробовала пить, но через 15-20 минут после того, как принимаю, начинает жутко мутить.... и часа 2 наверное продолжается совершенно непонятное состояние... неприятное естественно!
Держись! попробуй морсы из брусники! мне помогали однро время! завтра опять поанирю сварить..
не хочу на ДО....
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, а кольца налезут после родов? А то у меня через костяшку не пролезает обручальное, кость что ли разошлась? Вдруг так и останется? 
|
не переивай, не останется!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik
моя сестра смогла надеть обручальное кольцо только спустя год после родов! 
|
ой, а почеу это так? сильно вес набрала и потом было не сбросить?