Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 23:29
ответ для sveta1977 на сообщение "Присоединяюсь:flower:"
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну я тоже без фанатизма, по 3 минутки сидела в парилке, потом в басик. И так где-то восемь подходов Это мне посоветовали для лечения моего зуда, да и воды у нас горячей еще неделю не будет .
а, ну тогда все отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
А меня сегодня расстроили... Сказали, что мы в больнице еще на месяц теоретически нам до выписки осталось Юлиных полкило, Вика-то уже за два кило перевалила, но нас переводят на другое отделение в связи с частичным проветриванием больницы, а то другое отделение, которое в основномзанимается доношенными, выписывают в 2400-2500 и выше. хех, я понимаю, что сейчас для меня, как для мамашки, условия курортные, но все равно хочется уже, чтобы мы были дома
Не расстраивайся! главное что вы планомерно набираете вес! Хотя, конечно, понятно желание попасть домой.. ничего крепитесь, осталось не так долго!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Отекла жутко, если за 2 недели была прибавка 2 кг, меня ругали, то за 2 дня +3кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канефрон как слону дробина. Хотели на дородовое положить, но там все занято. Буду завтра пытаться устроиться. А пока капельницу сделали магнезия-эуфилин-актовегин. Помогает от отеков, но плохо переношу эуфилин. Как бы мне еще три недельки хотя бы дотянуть?
Мне от канефрона плохо, капли второй раз попробовала пить, но через 15-20 минут после того, как принимаю, начинает жутко мутить.... и часа 2 наверное продолжается совершенно непонятное состояние... неприятное естественно!

Держись! попробуй морсы из брусники! мне помогали однро время! завтра опять поанирю сварить..
не хочу на ДО....

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а кольца налезут после родов? А то у меня через костяшку не пролезает обручальное, кость что ли разошлась? Вдруг так и останется?
не переивай, не останется!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
моя сестра смогла надеть обручальное кольцо только спустя год после родов!
ой, а почеу это так? сильно вес набрала и потом было не сбросить?