Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 23:05     #3385
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Степкина гостевая
яна [екатеринбург] 29.06.08 09:51
Концерт понравился,народу было море.Стёпа просто зажигалочка Понравилась Оля Бузова.Стёпе привет от земляков!
(без ника)29.06.08 11:50
Фролов действительно в ушанке был(фотки видела),а Тори в шикарных платьях(на каждую песню другое платье).
(без ника) 29.06.08 12:45
Народу было много, но не все знали "артистов". Даже местные Стёпа и Бушина некоторым, судя по реакции были незнакомы. Люди гуляли в праздник и пришли на площадь на халяву, некоторые ДОМ-2 сроду не смотрели, а уж по его форумам вряд ли лазили. А те, кто смотрит и знает, считают, что хвалить не за что. Рядовой концерт, близкий к самодеятельности.
... 29 июня 2008 03:51:31
Спасябо, я тоже очень рада, что могу туда поехать. Концерт просто потрясающе, тольконароду было много и все толкались, просто кошмар как сильно. Пели Олечка, Степа, Лена, Сема, Тори, Саша. А вел программу Андрей. Олечка пела "Ай-Ай-Ай", "Закрой глаза" Степа пел "Бабы", "Волосатые ляжки" , "рокен-ролл". Лена пела "я все сделаю сама" и с Семой пела "Егоза". Тори пела, но я не запомнила название песен. Саша пел "Девочкакокетка сладкая конфетка" и еще что-то. И все вместе пели " 15 клевых".