Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 22:54     #2016
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну он тее еще ине то наплетет совладелец ентот, эх Ольк, я в свое время столько знакомилась с инета, как напишут напишут
хотя бывает и правду конечно пишут
ага, в инете вообще прикол. такое ощущение что он просто кишит нефтяниками и проч.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки! Я опять сс вами! Спасибо всем за поддержку!
Пролежала в 18 РД неделю. Насмотрелась на схватки и новорожденных детишек. Так интересно! Только девушка в палате со мной лежала с пузиком, а через 3 часа уже ребёночек на рядышком с ней лежит!
Выписалась раньше под подпписку, сил нет, особенно вечерами лежать, мысли в голову разные лезли. Уходила каждый день к подруги домой, она там рядом живёт, хоть с ней болтала, а то могла просто не вынести всего.
В понедельник еду за выпиской и будут делать УЗИ, на сколько подросла малышка. В 26 неделек, она весила 750 гр.
В 18 рд мне понравилось, не сравнить с 9 РД, намного лучше и лечение и обстановка. Правда все вены у меня синие, как у наркоманки. Капельницы были пытками. Магнезию там капают по 4-6 часов, а в 9 РД, максимум 2. Странно.
Потом ещё напишу про 18, если интересно.
В финке купила вещичек для малышки, кому интересно могу сфотать с ценами.
с возвращением! теперь главное положительный настрой, думай о малышке, наплюй на всех, изо всех сил старайся. потом оценишь проделанную работу. счастье встретит вас впереди, обязательно! удачи

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
всего 2??? нееет, намного больше - 1-й мед, Отта, ВМА, №1. Я бы сказала, что остается всего ничего....
таааак, а кто ночью на ваське родить соберется, на берегу залива что ли? оба роддома и закрываются... интересно...