Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А на меня тоже чё-то накатило... Наверное всремя от времени всё-таки нужна разрядка...
На мужа обиделась, такую ему истерику закатила...   
Он просто офигел немножко - видимся час в день, даже в выходные обычно, и он этот час сидит за компом и работает. Ещё и на меня огрызнулся, что он злой из-за работы и чтоб я с ним не разговаривала.
Ой, что я устроила...........   
Даже сердце у самой разболелось, корвалол пришлось пить. Уже сто лет так не рыдала, крокодильими слезами...
Сказала, что запрещаю ему дома работать, пусть как хочет. Надо по-человечески себя вести...
Вобщем он ходит грустный, перемыл мне всю посуду, фарша намолол, в магазин сходил (не сам, я об этом обо всё попросила). Подлизывается, чтоб я его пустила за стол комп.сесть.
А мне чего-то так обидно и грустно... Я ж ведь на самом деле не много прошу. Ну хоть немножечко-то можно жене беременной внимание уделять?... 
|
А ты попробуй встать на его место. Муж старается денег заработать, чтобы вы не нуждались, вот и приходится жертвовать чем-то жертвовать. У нас тоже самое, только я работаю постоянно, а не муж. Мало того, что я больше него зарабатываю, работа у меня тяжелее, да еще и халтурю. а он тем временем гуляет с друзьями.
Так что держись! Он у тебя молодец! (можно ведь молча подойти к нему сзади и поцеловать

и дальше наблюдать, как он работает) Главное, что он дома!