Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 22:10     #17980
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Сейчас вас повеселю. Это из категории аптечных анекдотов. Но случилось несколько часов назад с моим мужем.

Возвращается домой, идет мимо аптеки, звонит мне и спрашивает что купить. А т.к. мы накануне с ним говорили, что мне нужно новую пачку противозачаточных, говорю: "Чарозетта". Предупреждаю, что дорогая - больше 500 рублей. Муж, в свою очередь, помнит, что я сильно кашляю и мучаюсь болью в горле. Происходит следующее:

Муж: - Мне нужен чай Чарозетта.
Провизор: - Чай?
- Чай.
- Вы уверены?
- Да! Жена сказала.
- У нас в таблетках.
- Хорошо, пусть будет в таблетках. Жена будет растворять. Ведь он подходит при кашле и боли в горле. Тем более, что у меня жена кормящая.
Провизор долго и внимательно смотрит на мужа:
- От боли в горле и кашле ЭТО жене вряд ли поможет.
- Что вы мне морочите голову?! Жена лучше знает, какой чай ей помогает от горла! Не верите - я сейчас звоню ей и вы сами все услышите.

Звонит. Я в ответ начинаю корчиться от смеха. Подняв глаза, муж видит, что хохочет и провизор. Не понимает, что случилось... И только после моих объяснений, муж понимает, КАКОЕ лекарство он требовал у провизора. Но, сохранив самообладание, потребовал микстуру от боли в горле и кашле для кормящих. Ему в итоге нашли.