Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 21:09
ответ для Батерфляй на сообщение "Упс.... сча исправим:046::046:"
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
Я бы попробовала козье, только, если уверены в козе, ну что здоровая. А так, почему нет?

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Оленька ловите кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же вас так мучает то эта температура ! А обследовать не хочешь малышку? Чего мама говорит, может в больничку все таки? Хотя не знаешь что и лучше, может и дома лучше отсидеться и не ездить по больницам
Спасибо. В больницу пока нет оснований, я бы туда только в крайнем случае поехала. А так она же пьет много, кушает хорошо. Когда нет темпы - веселая, играет. Спит хорошо уже. Это, возможно, мононуклеоз или что-то вроде этого, больница не поможет, здесь только время. Антибиотик даем, если надо будет колоть - уколем. Завтра пойдем мочу сдавать. Ничего больше в больнице не сделают это точно, а вот подцепить что-нибудь еще там можно, да и тяжелее будет.
Сегодня под вечер уже совсем развеселилась. Может все? ТТТ, чтоб не сглазить.