Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 20:57     #3992
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?
Я б дала Но эт я...

Всем привет!
Смотрю все ездят отдыхают.. Билин, здоровско как...
А мы сидим тут две зеленки (я и и жаба) да борогозя Бызь до кучи в пыльном каменном Питере и мечтаем.. Иээх... А все путешествия пока только по строительным магазинам
Зато вродя скоро ванну доделают , если финансы раньше не закончатся.. На что делать кухню и коридор вообще

Мелкая за месяц очень прыгнула - вродя только в 9 села, а сейчас уже стоит и шагать пытается.. Лазит везде - особенно увлекает комп, хакер, блин, будущий.. Вечно норовит по клаве шлепнуть.. 3 недели массажа дали о себе знать...

А еще я с марат все не могла талон на УЗИ в ДГБ получить, а тут мужу заслала - опять взял без проблем.. и к кому - к Пеевой! Хожу довольная как слон - к ней и не мечтала попасть

Вот так кратко и спонтанно...

А! Еще нам седня ДР 10 месяцев...
Оббалдеть.. Так быстро время пролетело...
Как будто и не было/приснилось все - беременность, роды.. А на живот посмотришь - не, не приснилось С пузом вообще не зна, что делать.. Вродя похудела, а пузо ОГРОМНОЕ, как на 5 месяце, причем только ПУЗО..