Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а мне кажется похож на солдата африканского корпуса
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Хорошенький!
Ну скажи ему, что пока ты не готова к еще одному, а губить свою фигуру и здоровье таблетками не хочешь. Оптимальный вариант - през 
|
спс
Цитата:
Сообщение от Kirishka
Классные фотки!!! Дружбану вообще похоже все равно, что с ним делают. А у твоего вгляд-то хулиганистый!
+1000 
|
ага,бандит маленький. пиратик))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
карапуз прикольный, носки ваабще улет! 
не жалуйся, радуйся  я таблетки год принимала, вес несильно, но увеличился (+4кг, но мне это много- все на попе висело исключительно), про таблетки слышала несколько очень плохих историй, причем не знакомые знакомых, а в семье (если кому интересно - напишу в личку, чтоб не засорять эфир), поэтому я была категорически против них. но МЧ (био-папа он же спермодонор) в свое время настоял, умолял, оплатил полное обследование в Скандинавии (тысяч 20 грохнули туда)... а после отмены приема цикл не особо регулярным стал, но лишний вес сразу ушел...
на мой взгляд - резинки самые эффективные и безвредные для здоровья  мы с бывшим мужем так 8 лет предохранялись, без сучка и задоринки 
|
не помню где носки покупала(((( еще бы таких!
а я с бывшым мч6 лет не предохранялась ничем и деток не было, а теперь и у меня и у него есть.. до сих пор удивляюсь как это так?