Сообщение от неведомазверушка
всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой?
Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд.
попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке!
я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!!
девочки, а у вас что получается с иголочкой?
|