29-06-2008, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
млин, писала-писала, а вдруг все отрубилось...
Про молочко, никотиновая кислота с подбором индив. дозы, за 15-20 мин. до кормления и ч/з 1-1.5 после собственной еды по 0,05 г. Мах 2 табл.
витамин Е по 0,5 г 3 р/день, глутаминовая кислота по 1 г 3р/день через 15-20 мин после еды, запивая теплым сладким чаем.
апилак в таблетках - по 0,01 г держать под языком до полного рассасывания 3 р/день
грецкие орехи с молоком, настоять в термсе, 3 ч.л. сухой рапивы на 2 ст. кипятка - выпить втечение дня.
лактационные кризы - в 3 мес, 4 мес, 7 мес, 8 мес - по 3-4 дня у спокойных мам, 5-7 дней у тревожных 
|
Спасибо  ...я псих у меня наверное минимум 7 дней
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Так можно, если муж и жена на момент рождения ребенка уже официально оформили развод. Или если у них брак был гражданский. Вообще мне, когда я регистрировала ребенка сказали, что мать-одиночку не дадут, слишком много льгот. А так, говорят, если не хочешь отцом бывшего мужа записывать, то приходи с любым мужчиной, который признает отцовство.
Я так и сделала, т.е. наш дедушка пошел, как и твой дед, но фамилия у ребенка моя. А записывать ребенка на родного отца (его отца - спермодонора) не хотела потому, что потом слишком часто с ним видиться бы пришлось (при прописке, выезде за границу и т.д.) Спермодонор был в бешенстве, когда узнал, что деть не на него записан, но пойти судиться у него ни денег, ни силы воли нет.
|
Вот это да!!!! МОЛОДЕЦ!!!!Есть ещё ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях    
|
|
|
|