Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подскажите, пожалуйста...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 17:55
ответ для Alisija на сообщение "Подскажите, пожалуйста..."
nat-zez
Гость

nat-zez отсутствует

Я своих приемных детей отдавала в садик.Дочка у меня пробыла дома 3 мес. и пошла в дет. сад. с б ольшим удовольствием.Ей было тогда 3,5года.Сейчас она окончила 4кл.Сын пошел в сад через пол.года,но это потому,что лето я провела с ними на море ,были каникулы.Перед тем как отвести ребенка сад ,я показывала площадку.сначало ,когда не было детей.,играли в песок и.т.д.Потом приходили исмотрели через забор,как там играют дети.Мои сами зопросились в д.с.Конечно спрашивали не за буду ли я их забрать.Но эта тревожность еще долго не пройдет.Д.с. здесь не причем.Дети очень общительные,коллектив-их привычная среда.Важно забирать не позже остальных,а одной маме невозможно 12час и петь, и рисовать и.тд. Тем более мальчик 5ти лет.Ему обязательно нужны друзья .Сейчас вд.с. большая подготовительная программа к школе .И хоть я и сама педагог и психолог со стажем, у меня не получалось дома заниматься с детьми,так как в д.с.