Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 15:08     #247
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А у меня от спорта - какой-то дикий прилив сил, в зал езжу пораньше, к 8 утра, чтобы потом - как электровеник...
По поводу двух часов у плиты - это как? У меня мама, когда приезжает в гости, до сердечного приступа меня доводит медленной готовкой. И дело не в том, что я все делаю абы как - и в кастрюлю. Рационально строю процесс, почитала советы опытных поваров и мамочек с большими семьями (особенно с Украины, они мастерицы в этом плане). Составляю в воскресенье меню на неделю, для каких-то блюд делаю заготовки заранее (заморозки, рис отвариваю и пр.) Почти каждый день пеку, сортирую рецепты, выбираю оптимальные по времени готовки.
Насчет полов: у меня своеобразный дом, да. Шкафов в комнатах не держу, только комоды в детских, есть гардеробная, мелочь, собирающая пыль, убрана в декоративные коробки, для верхов (светильники) пользуюсь дастером. Периодически обхожу дом с мусорными пакетами (муж, любитель приберечь всякий хлам, называет это инспекцией) и выбрасываю все, что не нравится...

Что значит как два часа у плиты - ну сколько времени у вас занимает готовка на семью, которой надо 3 раза в день поесть? Причем не йогурты с хлебом, а нормальное полноценное блюдо + салат. У меня включить духовку и плиту одновременно невозможно, потому что сразу от духоты можно вешаться, так что все одновременно готовить никак не получается. Опять же посудомоечной машины нет. Поэтому два часа с мытьем посуды (которая при приготовлении еды образуется) примерно и получается. Ну, может, я неправильно все делаю.
Стесняюсь спросить, Вы в зал к 8 утра - а с детьми кто?