Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 11:25     #3374
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Гламур извещает zoro
На проект придет брат Алекса - Дима(Маркус)
Все в укрытие, итальяские жеребцы наступают.
Цитата:
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Лена Лищук сегодня 02:20
Рустам уходит с проекта...Навсегда...
Руси чесно говоря будит не хватать. Интриги хорошие плетет. Уходит конечно не очеь в удачный момент, с клеймом - ВОР.
Цитата:
Из разных источников одинаковая инфа:

Yulius Бушину видели в ночном клубе со взрослым мужиком!!! Пьяную!!
gor-kim Елена Бушина пьяная в Ж..... тусит в клубе Соха с жирным мужиком лет 50-60, сосется!!! жесть вообщем Раньше дом не смотрел никогда но слышал. Мое внимание привлекла пьяная в Ж... девушка, которая танцевала на танцполе даже тогда, когда там уже никаго не было. Я спросил у своей, она ответила, что это домочадцы, после этого несколько выпусков смотрел дома. Меня поразило не то, что она была пьяная, а то, что она сосалалась практически со страриком, причем видел ее ни один раз уже))) Вот накалывают они телезрителей, смотрб а она с парнем молодым на доме живет)) короче смех. мне объяснили, что девушка вырвалась в Москву и решила, и тут и там. На доме - чтоб публичным челом быть, здесь - так как мужчина-то одевает,обувает
biriada Лену в клубе видела в компании мужика старого (небедного), причем не просто в компании, а целующуюся взасос)). меня аж тошнит при виде того, что она пытается сохранить отношения с Семой, делает из себя невинную. Харитонову тоже видела, но она в эфире призналась , что была без Степы. Но Лена по-видимому самая лживая, и пара их самая фиктивная. наверняка, Семен - не глупый, и знает, что она шоркается там, с кем попало, как малолетка (ради денег, правильнее сказать).
И она ещё что то говорит про Бузу? Ну не понимаю я их пару с гармонистом и всё тут
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
неее. надо надо. достали эти морды:хари всякие,земиты и марфы. ну и сборище
согласна, достали не то слово...!
Я тоже за перезагрузку, мне кажется в ближайшее время орги, что нибудь придумают.