Сообщение от Петербурженка
Из разных источников одинаковая инфа:
Yulius Бушину видели в ночном клубе со взрослым мужиком!!! Пьяную!!
gor-kim Елена Бушина пьяная в Ж..... тусит в клубе Соха с жирным мужиком лет 50-60, сосется!!! жесть вообщем Раньше дом не смотрел никогда но слышал. Мое внимание привлекла пьяная в Ж... девушка, которая танцевала на танцполе даже тогда, когда там уже никаго не было. Я спросил у своей, она ответила, что это домочадцы, после этого несколько выпусков смотрел дома. Меня поразило не то, что она была пьяная, а то, что она сосалалась практически со страриком, причем видел ее ни один раз уже))) Вот накалывают они телезрителей, смотрб а она с парнем молодым на доме живет)) короче смех. мне объяснили, что девушка вырвалась в Москву и решила, и тут и там. На доме - чтоб публичным челом быть, здесь - так как мужчина-то одевает,обувает
biriada Лену в клубе видела в компании мужика старого (небедного), причем не просто в компании, а целующуюся взасос)). меня аж тошнит при виде того, что она пытается сохранить отношения с Семой, делает из себя невинную. Харитонову тоже видела, но она в эфире призналась , что была без Степы. Но Лена по-видимому самая лживая, и пара их самая фиктивная. наверняка, Семен - не глупый, и знает, что она шоркается там, с кем попало, как малолетка (ради денег, правильнее сказать).
|