Нагулялись мы сегодня
С племяшкой наобщалась полуторогодовалой

. Такое чудо, болтать начинает слова длинные произносить...научили говорить ее в таком возмущенном тоне "ууу какА тёётя" (типа "ууу какая тётя"),она встретила меня этими словами я чуть не упала
Знакомый рассказал сегодня по телефону как его доча ей почти 3 года пришла из садика и спросила у папы " я видела сегодня Сережа писал в садике, у него пися совсем другая чем у меня, почему?"

. Папа долго обьяснял что писи у мальчиков и девочек разные, а вот попы пока одинаковые ну это пока, и начался допрос почему одинаковые попы, а писи разные

А и еще раз начала вспомнила момент...мы ходим всей семьей стричься к одному очень хорошему парикмахеру, у нее 3-е деток. Одна доча ей почти 5 лет сидела с моей свекровью и они мило там чего то болтали и та ей поведала под жестким словом обещания никому не говорить что она скажет что ей во взрослых не нравиться. Свекровь моя поклялась что никому не скажет...Девчушка произнесла " Не люблю когда взрослые занимются сексом, больше всего ненавижу"

. Свекровь говорит я не ожидала аж опешила, а потом скала " Ну что поделать , Настя, такова жизнь"