Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 23:54
ответ для unbridled на сообщение "И снова..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А сегодня доехала до Мазы и немного футболочек прикупила- как раз то, что хотела. Совершенно розово-сиреневого колора)) А вообще у меня куча огромная нарядов Владика остаолась и очень много не голубого.
И ещё сегодня была опять на выставе Шишкина. Даже книжку потом про него прикупила. Конечно ходить по развивающей программе без сыночка значительно интереснее, хотя именно те работы, которые произвели впечатление при прошлом посещении, особенно понравились и сейчас.
Сижу читаю новоприобретённую книгу- каким серьёзно-сложно-академическим языком она написано. Приходится напрягаться на каждом предложении))
Причём книга авторства большого ценителя и исследователя Шишника- Шуваловой, много лет работавшей в Русском музее. Единственный экземпляр оказался 93 года издания- а это совершенно другая бумага, другое качество фотографий картин. В целом очень интересно.
сделала кайфушку себе сегодня

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте
Девочки,меня муж сегодня назвал разрушительницейПриехала моя мама и мы с ней(пока моего не было дома)спонтанно начали ремонт на кухне.Я с таким азартом отрывала кафельвесь оторвалаещё отрковыривали краскуя делала это с таким азартом!!!!Муж,когда приехал,увидев разруху,сказал,что я разрушительница,ничего другого он от меня не ожидала я что?Я ни чоэто всё мама сгоношила
ну вот ...посмотрим какой азарт будет когда ремонтировать буите у меня он обычно спадает