Привет, девченки!!! Соскучилась.... попробую почитать вас, по этому не удивляйтесь, что отвечаю еще на 21 июня

Я еще неделю на даче, в город а тем более на работ совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Угумс.. Родной заказал шикарный столик в ресторане, колечко бриллиантовое купил.. Розы огроменные приволок.. И тут еще я со своей новостью..  Правда, вся зеленовая.. И долго и мучитально рвало в туалете ресторана..  Испортила ему праздник..  Он меня на руках из ресторана нес, такси взял , не мог в нем добудиться, только дома очнулась.. Утром.. 
|
Ах! Как романтично!!!
Цитата:
Сообщение от liliana
Конечно,Наташенька,наши малыши в утробе же давно чувствительны к громким звукам.
|
Ага, я тут рявкнула на кошку в утренней тишине, моя ляля вздрогнула так..... живот во все стороны выпятился!
Цитата:
Сообщение от liliana
вчера уже мужа начала обрабатывать,а он: куда? ты свой пуз видела? не,нельзя-говорит
а я говорю: у врача спрошу,если у меня противопоказаний нет,то повезешь,как миленький
|
У меня не прокатило

Все такие "заботливые" вокруг собрались, решают, что мне лучше, что нет... я уже скоро послать начну в грубой форме!!! Мужу сказала, что жду от него приглашения на курорт и рот больше не раскрываю...
Цитата:
Сообщение от Тайя
Приветик всем!!!
Мы вернулись из Юрмалы!! 
пойду читать...с 824 страницы 
|
С возвращением!!!