Блин, с отправкой котенка одна сплошная нервотрепка. Звонила покупательница, типа "Вы не могли бы котенка завтра на выставку привезти" - она сюда с собаками на выставку "Белые Ночи" приехала из Литвы. Офигеть, я и так его заграницу продаю за ту же цену, за которую в Питере могла бы продать, не накручивая. Плюс к тому я и так сегодня сидела в очереди дофига и мотала себе нервы с получением ЕС-справки для отправления котенка... а эта... даже пошевелиться не может и приехать котенка забрать!!! Сказали ей, чтоб думала, как будет забирать, потому что мне неинтересно еще по самым пробкам мотать 50 км. туда-сюда с котенком (бензин тоже денег стоит, и нервы не железные), а с утра с ее знакомыми я котенка на собачью выставку не отправлю, т.к. нечего котенку делать на собачьей выставке 8 часов,и в машине тоже - по такой погоде, как сегодня, его просто удар тепловой хватит...
Эта коза обещала перезвонить и не перезванивает. В итоге, мы уже нашли возможность котенка без лищних нервотрепок подвезти на выставку к ее окончанию, НО просто уже из принципа я звонить и сообщать этого не буду. Не хочет сама думать - пусть без котенка уезжает, потому что мой котенок достоин самых лучших хозяев, а если хозяин не может за ним даже приехать, так пошел такой хозяин в пень.
---------------------------------
Это, конечно, такие у меня заморочки, чисто проблемы заводчика и владельца питомника. Но как же нервы мотает. Сейчас сижу, живот ноет, настроение плаксивое... только б не родить с горя.
---------------------------------
Новая версия контактов лежит тут -
http://prikl.ru/diana/contactsLV-9.zip
Пароль прежний. кому забыла выслать, или кто потерял, или кто забыл... в общем, жду как обычно в личку.