Цитата:
Сообщение от Вера
Всем привет! Очень нужна ваша помощь, советом  . В общем на днях я неожиданно решила поехать на море, в Анапу, одна с двумя детьми. Позавчера купила билеты в и-нете(СПб-Новороссийск, фирменный поезд)вчера договорилась с гостиницей. Сегодня хотела обратные билеты на поезд купить, и тут вот загвоздка... Туда я купила полный билет до Новороссийска (по-другому никак), интересно меня выпустят на Тоннельной? Обратно тоже хочу с Тоннельной ехать, но билеты продаются только из Новороссийска, из Тоннельной за 3 дня до отъезда продавать начинают. Купить билеты из Новороссийска, а сесть в Тоннельной нельзя (так сказали в телефонной справочной). Вот не знаю что делать, купить билеты из Новороссийска и до него на такси ехать. Или там на месте, за три дня пытаться купить билеты из Тоннельной? (какой-то бред) 
|
Вы, наверное, что-то не поняли... Всегда беру за 45 суток на новороссийский поезд билет со станции тоннельной. Не знаю, где я слышала, но на станциях в (прим.) 4 часах езды от начальной станции билеты продаются с местами и заранее, а не как на проходящие без мест и за 6 часов.
Кстати, я уже купила от тоннельной.