Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 22:18     #17870
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Привет, мои дорогие!!! Вот и я, сегодня отработала, вела курсы. Завтра выходной. По мере возможностей стараюсь вас хотя бы почитывать. Конечно не все успеваю!!!
Девочки, кого я не успела поздравить - с месячинками вас!

Мы растем, в понедельник будут делать первую прививку, анализы все хорошие. Мы во всю пытаемся переворачиваться с животика на спинку, все больше и больше играем погремухами, спим с 22.00 - 9.00 , с перерывами на кормление в 24.00 и в 6.00. купание перенесли теперь на более раннее время. В каждый день пьем соки, уже давала и грушевый, Глебушке очень нравится, ттт, аллергий нет.
В понедельник надо смотаться в ПИБ, заказать оценку квартиры для суда, суд назначили на 2 июля, я так понимаю, только адвокат пойдет. Она еще сказала, что бы я на всякий случай села на больничный, вот хочу в понедельник врача буду вызывать, что-нибудь придумывать. Сейчас надо войти в ритм, опять вернуться к занятиям в спортклубе. Конечно курсы меня здорово быбили из жизни. надо еще как-то заняться - перенести лекции в компьютер, а это почти 2 тетрадки по 48 листов мелким почерком в каждой клетке писала, но это сделать надо, что бы еще раз "пронести" через мозги, все , что изучала. Надеюсь в июле это осуществлю.