Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Делимся ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами про детский сад!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 22:10     #46
Медовое настроение
Мега-элита

Медовое настроение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточки Посмотреть сообщение
Мы пошли в садик в 2,7г - были почти самые старшие. Замечательная воспитательница ясельной группы Любовь Павловна! Детки ее тетя Люба называют
Утром она выбегала К КАЖДОМУ поздороваться "привет, я так тебя ждала! пойдем играть скорее" и вечером каждому "приходи завтра, я тебя ждать буду" Моя прынцесса утром торопится в сад "меня тетя Люба ждет"
Пока детки адаптировались, многие тяжело, и на ручках носили по группе, и по коридорам - развлекали/отвлекали. У меня дочка кучу стишков и песенок из садика принесла, а в сентябре не говорила почти - научили
Еще и тети Любы всегда с обеда припасен хлеб и булка, подкармливать тех кого поздно забирают
А как она управлялась с 20-ю ясельниками без нянечки к концу дня усталая до предела, но улыбается
Минусы тоже есть, но положительного больше, нам тоже повезло хотя болели мы больше, чем ходили

Это Приморский р-н, 60й сад.
почитала - как про нас пишете! Тоже воспитательница одна без смены и няни, но справлялась во всем!!! Какие бывают молодцы!