ВСЕМ добрый вечер!!!
Вот и меня замели на капельницы

, теперь 5 дей как зайка буду ездить обкалываться. Вот и приходи после этого к докторам

. А еще обозвали ППВ

. В общем все как у всех.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
я буду и с родственников, и с работы и от друзей просить сертификатами в магазины - чтобы потом выбрать вещь на СВОЙ вкус и помнить, что эта вещь - от того-то... чем подарят фигню - и неудобно не использовать, и наоборот... так что я лучше и их избавлю от процесса выбора, и себя обезопашу от возможных "сюрптизов" 
|
Я составляю список того, чего надо и хочу с ценами и картинками или ссылками как это выглядит и где купить. И пусть сами выбирают. Плюс буду извещать по мере узнавания, кто что собирается дарить. И людям удобно и нам хорошо.
Цитата:
Сообщение от fdaddy
у каждого врача есть свои "показатели", которые он готов отстаивать - типа "научная школа"
кто-то уделяет внимание одному, кто-то другому
мне лично говорили "вот мол, узисты так подробно не смотрят, а нам надо подробнее....для них от этого до этого - норма, а для нас норма только от того до того"
поэтому, мне кажется, у кого какой контакт с врачом....какая степень доверия, такие и отзывы
|
+ 1. Всегда была уверна, что надо найти своего врача и перестать искать альтернативные мнения. А то нервотрепка одна от этого получатся.
Цитата:
Сообщение от foksik
|
Какие вы умнички!!!!! Красота неописуемая. C любовью и заботй все собрано.