Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 21:18     #10850
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ВСЕМ добрый вечер!!!

Вот и меня замели на капельницы, теперь 5 дей как зайка буду ездить обкалываться. Вот и приходи после этого к докторам. А еще обозвали ППВ . В общем все как у всех.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я буду и с родственников, и с работы и от друзей просить сертификатами в магазины - чтобы потом выбрать вещь на СВОЙ вкус и помнить, что эта вещь - от того-то... чем подарят фигню - и неудобно не использовать, и наоборот... так что я лучше и их избавлю от процесса выбора, и себя обезопашу от возможных "сюрптизов"
Я составляю список того, чего надо и хочу с ценами и картинками или ссылками как это выглядит и где купить. И пусть сами выбирают. Плюс буду извещать по мере узнавания, кто что собирается дарить. И людям удобно и нам хорошо.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
у каждого врача есть свои "показатели", которые он готов отстаивать - типа "научная школа"
кто-то уделяет внимание одному, кто-то другому

мне лично говорили "вот мол, узисты так подробно не смотрят, а нам надо подробнее....для них от этого до этого - норма, а для нас норма только от того до того"

поэтому, мне кажется, у кого какой контакт с врачом....какая степень доверия, такие и отзывы
+ 1. Всегда была уверна, что надо найти своего врача и перестать искать альтернативные мнения. А то нервотрепка одна от этого получатся.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Вот хочу похвастаться
Почти все сами делали и комод и матрасик для комодика и бортики и наша пиленная кроватка с пиленным матрасиком
Какие вы умнички!!!!! Красота неописуемая. C любовью и заботй все собрано.