Эть! Я мужа не оправдывааю. Нафига орать?! Но чувства его понимаю. Потому что: (читать вдумчиво!!!)
"Старость на носу, кризис, блин! Проблемы там, проблемы тут. Живот растет, голова лысеет, юная секретарша вроде как улыбаеться, но не так, как Димке из соседнего отдела. Его завлекает, а я вроде доброго дяди. Почему? Вроде в зеркале еще ничего... Но уже не мальчик, мда... залысины,животик. И наши в футбол продули!!! И теща все ноет, ноет, ноет. Достала блин! И блины... испортила вчера блины, пересласила зараза! Знает же, что я кисленькие люблю. А тут жена еще взбрыкивает, на работу лезет. Куда лезет, дура?! Сидела б дома, нормальные блины пекла, котлеты жарила! Так нет, вылезла! Работать блин хочет, эмансипированная. Новые туфли надела и весь мозг под каблуки засунула. Это ж надо - забыть МОЮ ПАНЕЛЬ!!! А если б я с новой панелькой вышел и забыл ей туфли подать?! Поперла бы в кроссовках к костюму? Истерику бы устроила. А как я, так должен молчать. Потому что у нее хорошее настроение с утра. Дурында безмозглая! И главное - хороша, чертовка, в этих туфлях. И что в них такого? Ничего особенного! А жена в них красавица - глаза блестят, губы улыбаются, хрудь вперед. И прется на работу! А там столько молодых мужиков!!! А я толстею, лысею, и секретарша мне почти не улыбается... А-АААААааааааааа! "
Вот так.
|