Сообщение от Лилиана
У меня не очень. Думаю, что он с ней вошкается. Особенно когда я в РД лежала, по моим прикидками 2 раза ночевал у неё. Легла в пятницу, в среду он тока приехал, а в пятницу я домой свалила. Не могла там больше.
В разговорах по телефону очень холоден со мной. Разговоры в основном о быте. В конце не целую, не обнимаю и т.д. На мои смски, как правилао не отвечал. Однажды ночью стал меня долбить: ты спишь?; Если не спишь, отзовись; Я гуляю с собакой; Мне плохо;
Я ему написала: уже в 7 утра, когда эти смски увидела, он слал их в 3 ночи.
"Как ты? Потерпи.Все будет хорошо.Живи только настоящим.Тупика нет.Если захочешь,поговорим об этом.Не рви сердце в одиночку.Мне с малышкой гораздо тяжелее.Мы переживаем за тебя,обнимаем и целуем! Не смотря не на что, ты наш родной человечик!"
Он потом делал вид, что ничего с ним особо не произошло, и на эту тему не разговаривал. В пору ему было мне такой смс писать, а не мне.
Вчера вроде бы, когда приехали домой из РД, был даже нежен, целовал в животик. И говорил, мы с тобой меримся, ссоримся...Самое главное сейчас ребёнок. Для меня это на первом месте.
Я сейчас хочу занять такую позицию: не спрашивать когда приедешь, не звонить, если он уезжает вечером, не звонить если его поздно не будет, не писать смс. И делать вид, что я счастливая, улыбаться, как буд-то ничего не произошло. Ну и естественно загружать делами, связанные с домом и с моим положением.
Не знаю, правильно это или нет?
Смогу ли..., думаю, что смогу.
Хотя это ох, как не легко. Хочу встретиться с психологом. На него уже смотрю теперь совсем другими глазами, критически. Думаю, господи!!!, было бы от кого терпеть всё это! Ни положения, ни воспитания, ни романтики, ни работы, ни стабильного зароботка, маты, пиво, ночами бродит, днями спит. В ресторан сходить - денег жалко ему(да я на эти деньги буду 3 дня дома есть). Отдохнуть тоже лучше на нашем юге, за границу дорого...
|