Цитата:
Сообщение от Alinchik
оххххх.... да я ж писала, что покупка самых-самых вещей не означает откупиться и т.д...
Ну вот пример. Вы какое автокресло купили? Самыми лучшими считаются те же японские, стоят тысяч 50... но если ради покупки этого автокресла вся семья сядет на хлеб и воду - я считаю это неразумным. если абрамович это купит - ну так фих с ним...
и если я своему ребенку купила автокресло за 6000, это не значит что я его люблю меньше чем абрамович своих детей... Но при этом у ребенка будет ухоженная, красивая, стильная мама, довольная собой и жизнью... Это, я считаю,не менее важно в воспитании ребенка...
Мы тут про экстремальные полюсы говорим, а истина как всегда посередине, равновесие должно быть...и интересы/потребности ребенка и интересы/потребности взрослыхчленов одной семьи...
|
Ну ясное дело, что за 50.000 я буду покупать автокресло! Что я совсем больная, что ли?

Мы купили за 7 тыс. рублей и счастливы. Не самое навороченное.
Я не писала ни разу, что буду покупать все САМОЕ ЛУЧШЕЕ! И Чикко Полли и подгузники Молтекс - не самые лучшие продукты. Они просто ХОРОШИЕ. Для меня!