Цитата:
Сообщение от МышАнька
Я когда была последний раз на приёме(10 июня было,хожу раз в месяц к Ковалёвой Т.Г. на приём), то она сказала, что на сег.день у них плановое закрытие на 18 июля приходится, а у меня ПДР 17 
Договорились с ней 8 встретиться и решить как быть. К этому числу уже виднее будет чё там у меня малыш планирует...Вот. Придёшь, отпишись чё да как у вас  Какие прогнозы 
|
Вчера не отписалась, т.к. до компа не дойти было.
Вот небольшой отчетик:
Была у врача вчера, она меня посмотрела, сказала, что головушка уже плотно в таз встала, консистенция шейки стала лучше намного после красавки, но шейка закрыта. Предложила на ДО полежать дождаться, но я отказалась, договорились, что из дома поеду и скорее всего на следующей недельке к четвергу или пятнице.
Потом пришла домой и весь вечер меряла свои начавшиеся весьма нерегулярные схватки - они у меня были впервые (если не считать, что один день на прошлой неделе чувсвтовала как голова в таз устраивается). Ощющения похожи на небольшое потягивание-тяжесть внизу живота, но вчера было вполне терпимо (интервалы от 7 до 25 минут, по минуте до трех), но к ночи все прошло. Вот