Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 13:26     #1686
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Женечка, девочки! Спасибо!
Я скорее всего склонна рожать в 18 РД бесплатно. Знаю уже всю систему.
Они, если показаний нет, дают срок до 42 недель, потом стимуляцию делают, не кесорят без показаний, анестезий просто так не делают.
Сейчас такой ажиотаж на роды!!! Не хватает мест в послеродовом отделении. Я ходила к девочке, после того, как она родила и вя палата с новорожденными(4 чел) была на дородовом. Одна после родов, лежала вместе ещё с другими мамочками в коридоре, ждали освобождающихся мест. И пока схватки не будут через 4- 5 минут, врача на дородовое не вызывают, чтобы перевести в родилку. Это чтобы вы знали.
На моих глазах 4 девочки из палаты в роды вошли..., и уже нарожали деток. От 4500 кг до 1800(на 32 недельках).Её уже готовили к выписке и в этот день она сказала, что живот тянет(впечатлительная, насмотрелась на ночные схватки соседки), и розовые выделения...Ей сказали узи сделаем, на кресле посмотрим и решим. После кресла её на каталку-в палату, потом на КТГ, а от туда в родилку. Вот тебе и выписка. Родила бы в дороге...