Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 13:09     #16160
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, прости что мы тебе испортили настроение...
НИКТО из нас НЕ сомневается что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ДАНЕЧКУ!!! честно, поверь, мы здесь говорили не о любви, а методах воспитания, а это разные вещи...

Просто на фоне твоих высказываний о самых лучших покупках и т.д.для малыша (что конечно НЕ означает, что ты подкупаешь малыша или заменяешь покупками общение с ним), у меня лично почему-то в голове возник термин "слепая материнская любовь". Это несомненно любовь к своему малышу, но ИНОГДА (не всегда и необязательно и не у всех и я не говорю что у вас) такая любовь может привести к серьезным перегибам в воспитании.... А иногда, в сочетании с повышенной требовательностью - к сломленным судьбам...
Это сейчас ни марка подгузов, ни вид стульчика для Данечки не имеют никакого значения, ты это покупаешь для себя и исходя из своего мнения о том, что лучшепо соотношению цена/качество, но чуть позже он начнет осознавать и марки игрушек, и одежды, и мобильников.... И вот тут оченьлегко преступить грань...

Вот просто как-то предостеречь хотели, может чтоб ты в инете почитала-посмотрела...
Извини за прямоту, но иногда у тебя действительно юношеский максимализм проскакивает (охх, как мы, старые перечницы, потихоньку даже где-то тебе в этом завидуем ) ), что твое мнение - самое правильное, но при этом ты не знаешь всех мнений на свете... ) Ты же не перепробовала ВСЕ марки подгузников на свете, но утвердждаешь, что твои лучшие
Не обижайся, пжаста, мы же любя вас с Данечкой И с самыми лучшими побуждениями ))
Я поддерживаю Аллу и вчера я тоже об этом писала.
Тут речь с нас с Аллой шла о том, что даже если покупаешь все самое-самое, это соверешнно не значит "откупаться" или делать пробелы в воспитании или растить эгоиста.