Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2006, 22:44
ответ для Melkaya на сообщение "Катя, я, наверное, что-то не..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Катя, я, наверное, что-то не догоняю...но зачем ребенку давать банан, если малыша с него пучит, а потом еще пичкать лекарствами для обратного эффекта? Не слишком большая нагрузка на ребенкин организм получается?

Не, конечно, имхо...но все-таки немного странно...
Блин! Я говорила про "пучит"???? Вроде нет. У нас иногда отрыжка от банана сильная. Эспумизан решает эту проблему. Уже 2 раза сегодня на этот вопрос отвечала. Даю этот банан потому, что только с ним сейчас ребёнок что-то ест. В остальном отказ полный. Правда ещё тыкву ест... Выбрал себе 2 продукта вкусненьких и всё! Надеюсь, что ненадолго. "Пичкать лекарствами"(с) - ты меня обидеть хочешь? Никакой нагрузки на организм эспумизан не даёт, особенно в употребляемых нами количествах . А вот если ребёнок ваще ничего жрать не будет - тогда попа настанет. У нас сейчас период такой - развиваемся . Психика шалит. А со здоровьем всё ок! Можно здесь, кстати, почитать, если у кого какие проблемки...