Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу работать ...но из-за ребенка никуда не берут.....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 10:48     #198
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

О, поднялась наша животрепещущая темка. Ну что я могу сказать.
В момент обсуждений я заканчивала курсы повышения квалификации, правда не самые лучшие, те которые смогла себе позволить по совокупности факторов (успевать после работы, стоимость, интересная программа), ну не могу сказать, что я стала супер спецом широкого профиля, но немного побольше уверенности у меня появилось - плюс восстановила и уложила в голове то, что знаю. На работу ходила с отвращением, на курсы с удовольствием, но уставала очень конечно, ребенка видела урывками.
После Нового года, у нас на работе было сокращение - и я в него попросилась, удивились - но подумали и согласились . (Я давно периодически намекала что очень хочу уйти)31.01.2008 у меня был последний рабочий день и последний день занятий на курсах. Неделя яростного штудирования инета и собеседований - для начала отбирала конечно рабочий день до 17. Было 3 варианта, с 11.02. вышла на новое место работы (хотя клялась себе что отдохну) Ну не могу сказать, что это работа моей мечты и не зарекаюсь что буду работать здесь всю жизнь, но многие аспекты меня устраивают, правда няню (для больничных и водить дочку на занятия) осенью искать придется, но думаю что я смогу себе это позволить.
В общем этапы моего пути:
Выход на старое место работы - ребенку 1,5
Курсы - ребенку 3, 5 (почти)
Сейчас дочке 4 года.