Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 10:02     #16148
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
слушайте...а дома не плохо...не спеша встала, покупашала, накрасила ногти...
щас делами займусь...или если так каждый день то надоедает?-))))
Если раньше дома никогда не сидела, то быстро надоест (у меня так)
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефки, мона пожалююсь: я вчера первый раз отекла. Пришла домой, чувствую тяжесть такая в ногах, посмотрела на ноги, а они как у слона. Два ровненьких таких столбика. Намазала их кремом с охлаждающим эффектом, вроде полегче стало. Надеюсь это было в первый и последний раз.
Хотя, млин, чует моя ж... не последний. Счас попробовала снять обр. кольцо, еле-еле сползло, хотя утром одевала, было нормально.
Чего бы такого позитивного придумать, чтоб отвлечьси...
Настя, на ночь под ноги подушку, ну и ванночки после работы. А вообще, это еще жары не было
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Насть, Надя на первой странице размещала выдержки про отеки и как от них избавляться...

Заезжай в гости И наступит у тебя культурный шок от коммуналки Я тебе кофе в турке сварю

Отменила, сказали полежать надо... вот и лежу
Я лю кофе из турки, дома варю.
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мда... давно я не ела чернослив... вчера сожрала... сег все в порядке... так чую три раза - это не предел
Везука, меня такие мелочи не берут, меня ваще никакие не берут , первое, второе, третье и много жидкости и тада у меня все ОК