Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2008, 09:57     #5027
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Девушки, кто работал в Крыму через интернет?
Расскажите, плз, как это было?
Беру с собой ноутбук. выходить буду через мобильный. Потребуется каждый день скачивать около мегабайта видео. Работать придется каждый будний день.
Жить буду в глухой татарской деревушке. До ближайшего интернет-кафе добираться с двумя детьми не смогу.
Вопросы:
- чьими услугами лучше там воспользоваться? кто стабильный коннект и не адские цены?
- По деньгам на сколько рассчитывать?
- это вообще реально?
Я сейчас в Крыму. Выхожу через мобильный, не считая двух случаев, когда пришлось выключить-включить телефон, коннект стабильный. Скорость пишет 460 кбит/с, в реале не знаю. Конечно, не адсл, но почту получаю исправно, в то числе и увесистую, все работает. Насчет видео, правда, сомневаюсь, что будет резво грузить - если только загружать на комп, а потом с ним работать. А в какое место ты едешь? Надо бы посмотреть у основных операторов (Лайф, Билайн, МТС, UMC, Kievstar зону покрытия по Крыму и стоимость интернета - станет понятнее, что делать.
У меня оператор Life. Хорош тем, что у него есть три спецпредложения по инету (у других подобного не нашла) на месяц: 100, 350 м и Гиг. По цене - 25, 50 и 75 гривен соответственно. Нам с нашими запросами на месяц хватило 350.
Посмотри тут: www.life.com.ua