Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 23:13
ответ для liška на сообщение "это она от папарацци..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааа....... Как же грустно и одиноко!!! Проводили Сашеньку, домой вернулись, а здесь так пусто... Так не хватает глупых вопросов, разговоров, смеха, слез, воплей, упрямства, требований каких-то... По комнате игрушки разбросаны, одежда, тапочки на полу... Поезд отчалил в 20-00. Как тронулся, я чуть не расплакалась. Даже муж подавленным домой возвращался. Сашуля уезжала без всяких слез - умница моя! Расцеловала нас, ручкой из окошка махала... Видно, помогла моя подготовка... Недавно мама моя позвонила, сказала, что Сашуля поела с большим аппетитом, ведет себя замечательно! А Сашенька мне по телефону рассказала, что лес проезжают, а горки нигде нет...

Оленька, спасибо большое!!! Я сегодня тоже массажистке сказала, что не лепечет, так та махнула на это рукой. Сказала, что неврологам цепляться больше не к чему... А эта невролог еще спросила меня, хорошо ли доча слышит?

Оля, фотографии Эмилечки чудесны! Ну какая же она у тебя красоточка яркая!!! А бабушка ваша просто умница - такой здоровский комбезик связала! А главное, он очень Эмильке подходит!

И я хочу! И я!!! Девочки, а если ко мне подруга не приедет, можно к вам присоединиться? Вы где встречаетесь (станция метро какая рядом) и во сколько?
Спасибо, Инна !

Не грусти, скоро уже встретитесь с доченькой .

Невролога на мыло . И правда, придраться не к чему -
вот и выискивают хоть что-то .

Если получится встретиться, будет ЗДОРОВО .

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
это она от папарацци отмахивается