Аааааааааааааааа.......

Как же грустно и одиноко!!! Проводили Сашеньку, домой вернулись, а здесь так пусто... Так не хватает глупых вопросов, разговоров, смеха, слез, воплей, упрямства, требований каких-то... По комнате игрушки разбросаны, одежда, тапочки на полу... Поезд отчалил в 20-00. Как тронулся, я чуть не расплакалась. Даже муж подавленным домой возвращался. Сашуля уезжала без всяких слез - умница моя!

Расцеловала нас, ручкой из окошка махала... Видно, помогла моя подготовка... Недавно мама моя позвонила, сказала, что Сашуля поела с большим аппетитом, ведет себя замечательно! А Сашенька мне по телефону рассказала, что лес проезжают, а горки нигде нет...
Оленька, спасибо большое!!!

Я сегодня тоже массажистке сказала, что не лепечет, так та махнула на это рукой. Сказала, что неврологам цепляться больше не к чему... А эта невролог еще спросила меня, хорошо ли доча слышит?

Оля, фотографии Эмилечки чудесны! Ну какая же она у тебя красоточка яркая!!!

А бабушка ваша просто умница - такой здоровский комбезик связала! А главное, он очень Эмильке подходит!
И я хочу! И я!!! Девочки, а если ко мне подруга не приедет, можно к вам присоединиться?

Вы где встречаетесь (станция метро какая рядом) и во сколько?