Кать, ну молодец Кира поздравлямс!!!!
Кстати мы идем на праздник, я хочу очень. Конечно много народу, все незнакомые, но у меня остались тока положительные эмоции после годовасия.
Максик тоже начал повторять за мной слова, спрашивает где? кто там? говорит спасибо - биба, хлеб - блеб и т.д. Очень самостоятельный мальчуган. Правда истерики у нас при одевании на улицу а потом домой не загнать. Начали проходить врачей в садик

. Решила я все таки попробовать с 2 лет отдать, посмотрю как будет ходить, не получится сниму с садика.
А еще закончились все наши развивалки, так жалко....теперь придется самой заниматься больше с ним

, а я уже так привыкла два раза в неделю мой сын чем то полезным занимается точно

.
Помните я просила кулачков???? Ура все завершилось хорошо мы купили квартиру

, в Колпино будем соседками с Олей Ока в соседних домах будем жить. Правда наш дом тока во втором квартале 2009 года построится, но зато свое жилье. Ура!!!!!!!!
Девчонки которые уже поотдыхали - молодцы такие фотки классные и такие все загоревшие отдохнувшие. А нам скорее всего не светит отдых в этом году. Придется пожертвовать морем для ре......жаль
А еще Максик стал меньше драться, что меня не может не радовать. Видать возраст прошел драчливый, но ща начнутся новые развлечения "я сам", жадность и т.д. Так что покой нам тока снится.
Наша Таля наверно уже на ДО и скоро родить свою доченьку, Вот ей @@@@@@@@@@@@@
Я вас всегда читаю

, просто писать все как то не собраться.
Вика-Ника - очень понра мне фотки в контакте твоего сына, такое здоровское у него увлечение. Очень красиво.