Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 23:11     #217
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Кать, ну молодец Кира поздравлямс!!!!

Кстати мы идем на праздник, я хочу очень. Конечно много народу, все незнакомые, но у меня остались тока положительные эмоции после годовасия.

Максик тоже начал повторять за мной слова, спрашивает где? кто там? говорит спасибо - биба, хлеб - блеб и т.д. Очень самостоятельный мальчуган. Правда истерики у нас при одевании на улицу а потом домой не загнать. Начали проходить врачей в садик. Решила я все таки попробовать с 2 лет отдать, посмотрю как будет ходить, не получится сниму с садика.

А еще закончились все наши развивалки, так жалко....теперь придется самой заниматься больше с ним, а я уже так привыкла два раза в неделю мой сын чем то полезным занимается точно.

Помните я просила кулачков???? Ура все завершилось хорошо мы купили квартиру, в Колпино будем соседками с Олей Ока в соседних домах будем жить. Правда наш дом тока во втором квартале 2009 года построится, но зато свое жилье. Ура!!!!!!!!

Девчонки которые уже поотдыхали - молодцы такие фотки классные и такие все загоревшие отдохнувшие. А нам скорее всего не светит отдых в этом году. Придется пожертвовать морем для ре......жаль

А еще Максик стал меньше драться, что меня не может не радовать. Видать возраст прошел драчливый, но ща начнутся новые развлечения "я сам", жадность и т.д. Так что покой нам тока снится.

Наша Таля наверно уже на ДО и скоро родить свою доченьку, Вот ей @@@@@@@@@@@@@

Я вас всегда читаю, просто писать все как то не собраться.

Вика-Ника - очень понра мне фотки в контакте твоего сына, такое здоровское у него увлечение. Очень красиво.