Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
Потрясающе! Вот никогда не поверю, что разводятся ТОЛЬКО из-за бардака. На какой стене написано ,что уборка - святая обязанность жены? Не нравится, нет проблем, убирайся сам. Не хочешь, найми домработницу. Делов-то. ТОЛЬКО из-за бардака не разводятся, это абсолютно точно.
|
Может, мои мои - скорее для ЖГ, но отвечу. Я тоже думала, что отсутствие у жены, скажем мягко, особой любви к порядку всплывает на последних предразводных стадиях (типа Он мало зарабатывает, а Она неряха). Но пример с нашими ребятами (дружим давно) был для меня открытием. Поначалу все воспринималось им чуть ли не с юмором, ну девочка ничему не обучена и все такое... На сегодня это война. Нет ни женщины на стороне, ничего такого. Я - честно уверена, что жене нужна помощь, и не в уборке. Засохшие цветочки на всех подоконниках, груды стираного, нестираного, неглаженого, непарного тряпья по всему дому, слой жира на поверхностях на кухне и пыли ... все это как-то слишком депрессивно и ненормально в молодом возрасте. Проблемы с самоконтролем, критика ослаблена, наверное, плюс родительский сценарий... Есть в чем покопаться. Ужасно, но когда я с полгода назад осторожно предложила помощь (именно в уборке), она очень обиделась, перестала разговаривать, я буквально вымолила прощение...